Один из участников перенесенного рок-фестиваля «Чернозем» устроит бесплатный концерт в Воронеже

В связи с переносом рок-фестиваля «Чернозем» на 2022 год группа F.P.G выступит в Воронеже с эксклюзивным концертом в пятницу, 24 сентября. Гостей ждут к 19.00 в «Клубе 12» (ул. Космонавта Комарова, 1А). Вход свободный, но как отмечают организаторы, добровольные взносы приветствуются.

Коллектив F.P.G. должен был выступить на «Черноземе» как раз в первый день, 24 сентября, со знаковым альбомом «Гонщики», которому исполняется 20 лет. Зрителям обещали максимально бескомпромиссный, циничный и дерзкий сет.

По словам организаторов, зрителям, купившим билеты отмененный фестиваль предложат обменять их на посещение мероприятий в Event-Hall, также билеты будут действовать на «Черноземе» и в следующем году.

Инициатор проведения рок-фестиваля «Чернозем» под Воронежем, предприниматель Евгений Хамин прокомментировал запрет мероприятия из-за обострившейся ситуации с коронавирусом словами: «Нас «имели» методично, последовательно, со знанием дела – наслаждаясь процессом».

Как сообщал «Обозреватель.Врн», за два дня до старта фестиваля под Воронежем, 22 сентября, в социальных сетях появилось сообщение от волонтеров мероприятия о том, что событие не состоится. Его запланировали к проведению – с 24 по 26 сентября. Однако организаторы вначале пытались опровергать эти заявления. Тем временем в воронежском Роспотребнадзоре уже рассказали, как вернуть деньги за билеты на рок-фестиваль «Чернозем».

Виктор Левшаков

Это интересно