Несмотря на слухи об отмене под Воронежем продолжили подготовку к рок-фестивалю «Чернозем»

Под Воронежем продолжается подготовка к трехдневному рок-фестивалю «Чернозем». Об этом сообщили организаторы в официальной группе события в соцсети «ВКонтакте» в четверг, 23 сентября.

— В данный момент ведутся переговоры с правительством, официально «Чернозем» не отменен, мы продолжаем подготовку к мероприятию, — уточнили в паблике, добавив к посту видео с изображением сцены и процессом настройки инструментов.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, за два дня до старта фестиваля «Чернозем» под Воронежем, 22 сентября, в социальных сетях появилось сообщение от волонтеров мероприятия о том, что событие не состоится. Его запланировали к проведению – с 24 по 26 сентября.

В Интернете развернулись горячие обсуждения по данному поводу. Ведь многие собираются посетить мероприятие из других городов. Конкретика нужна уже сегодня, поскольку приезжим гостям пора отправляться в дорогу.

Несмотря на отсутствие официального подтверждения, в воронежском Роспотребнадзоре рассказали, как вернуть деньги за билеты на рок-фестиваль «Чернозем».

Татьяна Соловьева

Это интересно