«Факел» проиграл в Астрахани «Волгарю»

Воронежский «Факел» в рамках 18-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) проиграл в Астрахани с местному «Волгарю» со счетом 1:2. Свой очередной поединок в турнире коллектив из столицы Черноземья провел в среду, 28 октября.

Гости накануне этой встречи гости столкнулись к катастрофическими кадровыми проблемами. К большой группе больных и травмированных футболистов добавился квартет игроков, заработавших лимитные желтые карточки в предыдущей игре с «Крыльями Советов» (1:1). И все же первый тайм остался за воронежцами, который ушли на перерыв ведя в счете — голом на 31-й минуте отметился Алексей Соловьев, удар которого увенчал розыгрыш углового.

Правда, вскоре после возобновления игры астраханцы провели две разящие атаки и вышли вперед. На 48-й минуте паритет восстановил Данила Козлов, поразивший цель с линии вратарской — 1:1. А вскоре голом отметился лучший бомбардир хозяев Дмитрий Воробьев, замкнувший фланговый навес в штрафную, — 2:1. Победный перевес в один мяч «Волгарь» сохранил до финального свистка.

Следующий поединок в первенстве ФНЛ воронежский коллектив проведет в родных стенах. В воскресенье, 1 ноября, в рамках 19-го тура соревнований подопечные Олега Василенко примут на поле Центрального стадиона профсоюзов московский «Спартак-2». Встреча начнется в 17.00.

Сергей Богачев

Это интересно

Комментарии закрыты.