«Факел» в Воронеже сыграл вничью с «Крыльями Советов»

Воронежский «Факел» в домашнем матче 17-го тура Первенства России по футболу ФНЛ сыграл вничью с лидером турнира – самарскими «Крыльями Советов» со счетом 1-1. Встреча прошла в субботу, 24 октября, на Центральном стадионе профсоюзов.

Воронежцы подошли к игре, имея запас из проигранных и ничейных противостояний с прямыми конкурентами, да еще и практически без забитых мячей. Гости же, наоборот, и побеждали исправно, и забивали – тоже. И было понятно, что в Воронеж они приехали тоже не за нулевой ничьей – которая в последнее время так часто «радовала» их соперников.

Впрочем, в первом тайме, несмотря на обоюдоострую игру, казалось, все идет по традиционной для «огненных» схеме – «Факел» атаковал, но мяч в ворота не шел. Не приводили к результату и острые атаки самарцев, в результате чего на перерыв команды ушли без забитых мячей.

Однако уже в начале второго тайма защитник воронежцев Сергей Брызгалов сыграл рукой в своей штрафной, и форвард «Крыльев» Иван Сергеев с «точки» не промахнулся – 0-1. Воронежцы прибавили в активности, создали несколько моментов и на 90-й минуте с помощью углового смогли забить ответный мяч – 1-1. Мяч на счету форварда Максима Максимова.

В следующем туре «огненные» отправятся в Астрахань к местному «Волгарю», поднявшемуся после победы над дублем московского «Спартака» на 14-ю строку турнирной таблицы.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.