Хуже – некуда: Дороги в Воронеже – самые разбитые в области?

Оценка качества воронежских дорог достигла критических значений, сообщили в понедельник, 29 мая, в ОКУ «Агентство по инновациям и развитию Воронежской области» (АИР). Такое мнение было высказано по результатам опроса об эффективности деятельности органов местного самоуправления, проведенного на сайте Агентства в 2016 г.

По информации учреждения, удовлетворительную оценку по ремонту дорог власти Воронежа получили в 30,5% случаев. Немногим лучше обстоит дело в Хохольском муниципальном районе – тут местную администрацию (глава которой, к слову, уже арестован, правда, не за дороги — прим. ред.) поддержал 31% заполнивших соответствующие анкеты.

– Текущие показатели должны стать для глав администраций и ответственных чиновников стимулом незамедлительно улучшить свою работу и устранить причины, которые привели к столь низким оценкам, – отмечают в Агентстве.

Отметим, на днях воронежские дороги раскритиковали также в местном штабе Общероссийского народного фронта. И если в критике «фронтовиков» можно попытаться углядеть элементы субъективизма, то результаты опроса, в котором приняло участие свыше 27 тыс. жителей Воронежской области (из них – 2705 из Воронежа), не брать в расчет было бы опрометчиво.

Юрий Бабаян

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.