В Воронежской области провались торги на реконструкцию райбольницы за 130,7 млн рублей

В Воронежской области признали несостоявшимся конкурс на проведение работ по разработке рабочей документации и реконструкции в Эртиле здания центральной районной больницы (ЦРБ) на ул. Зеленая, 11. Согласно итоговому протоколу тендера, размещенному на портале госзакупок в пятницу, 29 апреля, на торги не поступило ни одной заявки.

Заказчиком работы выступает региональный департамент строительной политики. Максимальная стоимость этого контракта составляла 130,7 млн руб. Проект планируется реализовать за счет средств областного бюджета в срок до 1 декабря текущего года.

Подрядчик должен в течение 70 календарных дней с момента заключения договора разработать рабочую документацию и согласовать ее с различными службами. А затем победитель конкурса приступает непосредственно к реконструкции медучреждения – в список входят свайные и фасадные работы, устройство фундаментов, оснований и кровли, возведение несущих и наружных ограждающих конструкций, а также благоустройство прилегающей к ЦРБ территории.

Напомним, что ранее в Воронеже нашли подрядчика для капремонта стационара областной больницы № 2.  Контракт достался ООО «Ремонтно-строительная компания «Панорама» за 83 млн рублей.

Илья Петров

Это интересно