Врачи продолжают бороться за жизни ребенка и девушки после ДТП с автобусом в Воронеже

В тяжелом состоянии остается 27-летняя девушка, пострадавшая в столкновении с автобусом ЛиАЗ в Левобережном районе Воронежа. Седьмой день врачи продолжают бороться за ее жизнь и здоровье. Пока горожанка остается в реанимации. Об этом во вторник, 11 января, сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Кроме того, продолжает получать лечение в нейрохирургическом отделении 4-летняя девочка, которая также травмировалась в аварии. Ее состояние средней тяжести.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», страшная авария произошла примерно в 15.00 недалеко от остановки общественного транспорта «Улица Шубина» – около дома № 84 «б» по ул. Новосибирская. По версии правоохранителей, водитель LADA Granta не справилась с управлением и, выехав на встречную полосу, врезалась в автобус, обслуживающий маршрут № 14. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончались два пассажира легковушки – мужчина и месячная девочка.

Прокуратура Левобережного района Воронежа взяла на контроль ход проводимой представителями полиции доследственной проверки по факту этого происшествия.

Петр Соболев

Это интересно