В Воронеже ДТП с погибшим младенцем заинтересовалась прокуратура

Прокуратура Левобережного района Воронежа взяла на контроль ход проводимой представителями полиции доследственной проверки по факту столкновения пассажирского автобуса и легковушки, в результате которого погибли два человека – мужчина и месячная девочка. Об этом в среду, 5 января, сообщили в пресс-службе регионального подразделения надзорного ведомства.

Жуткая авария произошла примерно в 15.00 недалеко от остановки общественного транспорта «Улица Шубина» – около дома № 84 «б» по ул. Новосибирская. Кадры с места ДТП опубликовали в соцсети «ВКонтакте».

По версии правоохранителей, 27-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля LADA Granta, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где врезалась в автобус ЛиАЗ, обслуживающий маршрут № 14. В результате аварии на месте происшествия от полученных травм скончались два пассажира легковушки – мужчина, возраст которого устанавливается, и месячная девочка.

Кроме того, с телесными повреждениями в больницу доставили предполагаемую виновницу столкновения, а также еще одного ребенка. Возраст и пол второго пострадавшего в ДТП несовершеннолетнего в пресс-службе воронежского главка МВД не стали уточнять.

– Пассажиры и водитель автобуса в аварии не пострадали, – отметили в прокуратуре.

Илья Петров

Фото – пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области

Это интересно