В лобовом ДТП с автобусом в Воронеже погибли мужчина и младенец

Правоохранители устанавливают обстоятельства столкновения в Левобережном районе Воронежа автобуса ЛиАЗ, обслуживающего маршрут № 14В, и автомобиля LADA Granta, в результате которого погибли два человека. Об этом в среду, 5 января. сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Авария произошла примерно в 15.00 около дома № 84 «б» по ул. Новосибирская. Кадры с места жуткого ДТП, случившегося недалеко от остановки общественного транспорта «Улица Шубина», опубликовали в соцсети – при этом очевидцы отмечали, что в результате столкновения машин погиб один человек.

В ведомстве уточнили, что за рулем легковушки находилась 27-летняя женщина, которая, по предварительным данным, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где врезалась в автобус. Жертвами происшествия стали два пассажира LADA Granta – мужчина, возраст которого не называется, и месячная девочка. Кроме того, травмы получили предполагаемая виновница ДТП и еще один ребенок – пострадавших доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Илья Петров

Это интересно