В Воронеже произошло еще одно ДТП с автобусом

В Левобережном районе Воронежа произошло столкновение автобуса ЛиАЗ, обслуживающего маршрут № 14, и автомобиля Lada Granta. Ролик, запечатлевший последствия страшного ДТП, очевидцы опубликовали в сообществе «‎Мой и твой Воронеж» в соцсети «‎ВКонтакте» в среду, 5 января.

Авария произошла на ул. Новосибирской недалеко от ТЦ «Южный полюс» (ул. Ростовская). На кадрах видно, как из-за руля разбитой легковушки пытаются достать девушку, при этом рядом на пассажирском сидении находится без сознания молодой человек, который, по словам свидетелей, скончался.

Вполне вероятно, что одной из причин происшествия стал снегопад. Редакция «Обозреватель.Врн» уточняет обстоятельства ДТП в городском подразделении ГИБДД.

Напомним, что днем ранее в областном центре произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, в результате которого пострадали 15 человек. Водитель ЛиАЗа маршрута № 366в (ВГУ – с. Новоживотинное) не справился с управлением и врезался в бордюрный камень. 

При этом госпитализация понадобилась только четверым пострадавшим – 9-летней девочке, 10-летнему мальчику, а также женщинам в возрасте 53 и 66 лет. Добавим, что по факту этого ДТП правоохранители организовали доследственную проверку.

Илья Петров

Это интересно