Руководитель воронежского отделения ОНФ покинул свой пост

Глава воронежского отделения Общероссийского народного фронта Никита Панов заявил о завершении работы на своем посту. Об этом он сообщил в личном аккаунте в Instagram в среду, 15 декабря.

Возглавлял команду ОНФ Никита Панов три года. Он развивал в регионе движение #Мы вместе. По словам экс-руководителя, за два года совместными усилиями активистов было доставлено более 40 тыс. продуктовых наборов одиноким пенсионерам. Воолнтеры ОНФ также помогали медработникам в поликлиниках, на выездах или отвечали на звонки воронежцев в колл-центрах.

– Спасибо каждому волонтеру и наставнику акции #МыВместе, что были и остаетесь там, где нужна помощь и отдаете частичку себя во благо каждого, – отметил Никита Панов.

Он также подчеркнул, что велась плодотворная фронтовая работа. При содействии команды ОНФ удалось остановить загрязнение реки Усманка, в селе Орловка построят новую школу, закрыт доступ на развалины сахарного завода, вновь загорелся огонь на братской могиле в Отрожке. Правда, подведя некоторые итоги работы, общественник не стал раскрывать причину своего ухода и где он будет работать в дальнейшем.

Татьяна Соловьева

Это интересно