С главным тренером воронежского «Факела» продлили контракт

Главным тренером воронежского футбольного клуба «Факел» до окончания сезона 2022/2023 останется Олег Василенко. С ним продлили контракт, сообщили в официальной группе ФК в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 25 октября.

Отметим, что в двух последних играх – в Астрахани с местным «Волгарем» и в Воронеже с липецким «Металлургом» – «Факел» одержал уверенные победы. При этом главный тренер не участвовал в матчах. Он находился на больничном.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», в апреле текущего года руководство воронежского «Факела» продлило еще на один сезон трудовое соглашение с главным тренером команды Олегом Василенко. Впервые он возглавил «огненную» дружину по ходу первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) 14 сентября 2020 г. Пост наставника «Факела» стал вакантным 5 сентября — в этот день воронежцы уступили в родных стенах «Оренбургу», после чего стало известно об отставке Владимира Бесчастных.

Добавим, что фанаты футбола попросили руководство области снять запрет на посещение зрителями домашних матчей их любимой команды.  Однако из-за роста заболеваемости коронавирусом в Воронежской области объявили нерабочие дни и запретили все массовые мероприятия, в том числе спортивные.

Татьяна Соловьева

Это интересно