Для зрителей закрыли спортивные соревнования в Воронежской области

И – запретили проведение выставок

Очередной пакет ограничений из-за коронавируса ввел в четверг, 5 ноября, на заседании регионального оперштаба губернатор Воронежской области Александр Гусев. Новые запреты касаются спортивных и выставочных мероприятий.

Как сообщили в пресс-центре регионального правительства, отныне все спортивные мероприятия в Воронежской области можно будет проводить исключительно без зрителей. О сроке действия данного запрета глава региона не сказал, подчеркнув лишь временность указанной меры. По всей видимости, изменения здесь будут возможны лишь после сокращения числа вновь выявляемых случаев COVID-19 в регионе.

А вот сроки ограничений на конгрессно-выставочную деятельность Александр Гусев озвучил – их ввели до конца ноября. Впрочем, стоит думать, что, если ситуация с пандемией коронавируса не улучшится, и этот запрет впоследствии могут продлить.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в ходе сегодняшнего заседания оперштаба глава региона ввел также частично удаленное обучение в школах, плюс – сделал обязательной самоизоляцию для воронежцев старше 65 лет.

Николай Борцов

Это интересно