В Воронеже оставили обвиняемых в расчленении профессора оставили под стражей

Ленинский райсуд Воронежа продлил арест Дмитрию Быковскому и его другу Александру Харламову, которые расчленили и пытались растворить в кислоте профессора ВГУ. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщили «Вести Воронеж».

По информации издания, молодые люди пробудут СИЗО минимум до 12 сентября. На заседании адвокат Харламова уведомила, что они не против того, чтобы меру пресечение продлили. При этом сам Александр молчал и прятал лицо от видеокамеры. А заседание по Быковскому прошло в формате закрытой видеоконференцсвязи.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, останки 57-летнего профессора Воронежского государственного университета нашли на балконе многоквартирного дома. Преступники расчленили и пытались растворить мужчину в кислоте.

Правоохранители раскрыли некоторые подробности этого дела. На след подозреваемых удалось выйти благодаря продавцам биткоинов из Магнитогорска. Как оказалось, злоумышленники оплатили покупку цифровой валюты с помощью банковского счета пропавшего без вести профессора.

Елизавета Попова

Это интересно