Под Воронежем водитель фуры спровоцировал массовое ДТП

Полицейские устанавливают обстоятельства массовой аварии в Рамонском районе, в результате которой пострадал один человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в четверг, 9 апреля.

Инцидент произошел днем ранее — примерно в 16.30 на 476-м км федеральной трассы М-4 «Дон». По информации ГИБДД, 55-летний житель Воронежа, управляя фурой Volvo FH460 с полуприцепом, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем Mercedes-Benz Sprinter, за рулем которого находился 58-летний житель Адыгеи.

Получивший удар Mercedes-Benz Sprinter врезался в автомобиль ВАЗ-21120 под управлением 38-летнего жителя Воронежской области. Легковушка, в свою очередь,  столкнулась с автомобилем Skoda Octavia, за рулем которой находился 33-летний водитель. Отметим, что все машины следовали со стороны Москвы.

В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля Mercedes-Benz Sprinter — 57-летнего жителя Адыгея с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

Илья Петров

Это интересно