Еще двое пациентов вылечились от коронавируса в Воронежской области

В Воронежской области общее количество пациентов, выздоровевших после перенесенного коронавируса, достигло девяти человек. Еще двое граждан прошли успешное лечение от COVID-19 и выписались из больниц, сообщили в пресс-центре правительства региона вечером в понедельник, 6 апреля.

По сведениям чиновников, число граждан, изолированных из-за подозрений на коронавирусную инфекцию в медорганизациях, за сутки не изменилось. В стационарах остается таких пациента. Также под наблюдением врачей, но в домашних условиях, находится 231 житель региона – это в 2,5 раза меньше, чем 5 апреля. Тогда на карантине дома находилось 512 человек.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, 6 апреля в Воронежской области лабораторно подтвердили заражение коронавирусом еще у девяти человек. Впервые в числе заболевших COVID-19 в регионе оказался ребенок – 7-летний мальчик, который контактировал с зараженным. Все пациенты госпитализированы и проходят лечение, медики оценивают их состояние как удовлетворительное.

Николай Борцов

Это интересно