Под Воронежем пропавшую 92-летнюю бабушку нашли живой

Поисковики обнаружили живой пропавшую 92-летнюю бабушку в с. Хохол вечером в воскресенье, 15 марта. Пенсионерку нашли обессиленной – она лежала на краю собственного огорода, сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в понедельник, 16 марта.

По данным активистов, сообщение об исчезновении бабушки поступило добровольцам от оператора системы-112 поступило в 21.05 15 марта. Уже через час к дому пропавшей выехали три экипажа: как рассказали родственники старушки, она страдает потерей памяти. При этом бабушка днем ранее уже терялась, но ее оперативно нашли полицейские на окраине села и доставили домой.

Ко времени приезда поисковиков родственники и силовики осмотрели ближайшую к дому территорию и основные улицы села. Волонтеры осмотрели кладбище, лесной массив на окраине и возможные пути движения бабушки, но не нашли ее.

Тогда активисты вернулись к дому, чтобы еще раз проверить территорию. Волонтеры заметили старушку буквально через пять минут – она находилась на краю огород. Бабушка была обессилена: поисковики быстро донесли ее до дома, куда родные вызвали скорую помощь.

К счастью, состояние бабушки не вызывает опасений.

Ольга Маркелова

Это интересно

Комментарии закрыты.