В Воронеже на видео сняли жестокое обращение матери с больным малышом

В Воронеже сняли на видео, как пациентка детской больницы жестко обращается со своим 2-летним сыном. Запись, присланную женщиной, находившуюся в одной палате с нерадивой матерью, опубликовал портал «Моё! Онлайн» в пятницу, 13 марта.

— Лежали с сыном в конце февраля в инфекционном отделении, и к нам в палату привезли женщину с 2-летним внуком. Только на следующий день появилась мать. Было невыносимо смотреть на то, как она обращается с ребенком — била, угрожала. Мальчик с царапинами, следами от синяков. Все время плакал… Он при мне два раза с кровати падал, она его за это отлупила! — цитирует издание автора ролика.

На записи, сделанной в больничной палате, видно, как мать насильно кормит плачущего ребенка, запихивая ему в рот ложку с едой и сжимая ему челюсть. Мальчик кашляет и пытается выплюнуть еду. Прием пищи сопровождается угрозами в адрес малыша.

По данному факту сейчас проводят проверку сотрудники полицию, изучающие обстоятельства происшествия. Стражи порядка проводят опрос персонала медучреждения и других возможных свидетелей жестокого обращения с ребенком.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.