В Воронеже пропал 62-летний профессор ВГУ

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» обратились к жителям Воронежа с просьбой помочь в розыске 62-летнего Вячеслава К.  том, где находится горожанин, нет никакой информации с четверга, 5 марта.

По данным активистов, преподаватель химического факультета Воронежского государственного университета исчез, отправившись из дома на ул. Красноармейская на работу. Правда, до вуза профессор, нуждающийся в медицинской помощи, так и не добрался.

Тревогу забили сестра пропавшего горожанина и его коллеги, которые так и не смогли дозвониться до Вячеслава К. В итоге родственники обратились за помощью к полицейским и волонтерам.

Согласно ориентировке, рост мужчины 175-180 см, он худощавого телосложения, носит очки. Информацией о том, во что был одет ученый в момент исчезновения, поисковики не располагают — известно лишь, что с собой у него была черная сумка.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Вячеслава К., просят позвонить по номерам 8-960-131-97-08 (волонтеры), 112 (служба спасения) или 02.

Илья Петров

Это интересно