Данил Кустов возглавит воронежский департамент экономразвития

Департамент экономического развития Воронежской области может возглавить директор регионального Агентства по инвестициям и стратегическим проектам Данил Кустов. Об этом в понедельник, 20 января, сообщил «Коммерсант-Черноземье» со ссылкой на источники в областной власти.

По информации издания, управленец никак не комментирует свое вероятное назначение.  В случае подтверждения этой информации департамент получит руководителя спустя без малого год после того, как в марте 2019 г. эту должность покинул Анатолий Букреев.

Напомним, как «Обозреватель. Врн» сообщал ранее, в настоящее время Букреев возглавляет воронежский Центр кадастровой оценки. Длительное время на его место прочили кандидатуру федерального уровня из-за пределов региона.

Новый кандидат на должность руководителя экономического департамента Данил Кустов родился в Воронеже в 1981 г. Окончил экономический факультет ВГАУ им. императора Петра I, кандидат экономических наук.  Свой трудовой путь в правительстве Воронежской области начал в 2007 г. с работы в Агентстве регионального развития. В 2015 г. возглавил Агентство по инвестициям и стратегическим проектам.

Татьяна Соловьева

Это интересно