Музей ВДВ создадут в парке Победы Воронежа

Управление экологии Воронежа организовало публичное обсуждение проекта размещения музея Воздушно-десантных войск на территории парка Победы. Соответствующее сообщение опубликовала мэрия областного центра в пятницу, 7 июня.

Согласно документу, в парке по ул. Генерала Лизюкова, 42в, планируется не только разместить музей, но и провести благоустройство озелененной зоны. Ознакомиться с предлагаемыми архитектурными решениями чиновники предлагают с сегодняшнего дня в помещениях управлении экологии (г. Воронеж, ул. 25 Октября, 37 в рабочее время, тел.: 228-31-73), или на сайте eco.voronezh-city.ru.

Само публичное обсуждение состоится 24 июня в 15.00 в Доме архитектора (ул. Плехановская, 22). Участникам необходимо при себе иметь паспорт гражданина РФ.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, мэрия Воронежа также в III квартале текущего года запланировала установку в парке Победы бюста легендарному генералу армии Василию Маргелову. С большой долей вероятности, откроют его 2 августа – в День ВДВ.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.