«Бескультурная» природа: В Воронеже из-за погоды отменяются массовые мероприятия

Руководство «Воронежского концертного зала» отменило выступление коллектива «Воронежские солисты», запланированное на вечер субботы, 3 июня, в «Зеленом театре» (бывший парк «Динамо»). Причина – погодные условия, не позволяющие провести мероприятие на открытом воздухе.

Как отмечается на сайте учреждения, те, кто купил билеты на концерт, могут сдать их в кассы «Воронежского концертного зала». Справки по тел.: 245-56-66.

По информации организаторов, ансамбль «Воронежские солисты» – эксклюзивный коллектив с необычным составом, включающим сочетание двух баянов, фортепиано, контрабаса и ударных. Лауреат первых премий международных конкурсов в Германии и Италии (Klingenthal, Castelfidardo).

Отметим, это уже не первая за последнее время отмена выступлений в «Зеленом театре» в связи с погодными условиями. Так, двумя неделями ранее было отменено театрализованное представление «Мой край, мой дом, моя судьба», запланированное в рамках проведения Дня культуры Каменского района, а также выступление Государственного академического Воронежского русского народного хора имени К.И. Массалитинова.

Пока неясно, состоится ли сегодняшний концерт «Big Band Воронежской филармонии», запланированный на 18.00. По крайней мере, на сайте «Воронежского концертного зала» информации о его отмене пока что нет.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.