В Воронежской области поезд сбил насмерть женщину

В Кантемировском районе на участке железной дороги недалеко от станции Журавка обнаружили тело 52-летней женщины. Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Восточного линейного управления МВД на транспорте в среду, 12 октября.

В структуре уточнили, что инцидент произошел тремя днями ранее – в воскресенье, 9 января. Страшную находку сделал обходчик, заметивший на железнодорожных путях травмированное тело женщины, которую, по предварительной версии, сбил пассажирский поезд.

В обстоятельствах трагедии разбираются правоохранители. По данному факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что на территории Воронежской области за неполные 11 месяцев прошлого года из-за несоблюдения правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры пострадали 24 человека, из которых 19 от полученных травм скончались. В эту статистику не вошел случай, произошедший 7 декабря в Воронеже на станции Масловка, где электричка сбила насмерть переходившую пути в неположенном месте 25-летнюю глухонемую девушку, у которой осталось двое малолетних детей.

Илья Петров

Это интересно