Стало известно о состоянии ребенка и девушки после смертельного ДТП с автобусом в Воронеже

Медики рассказали о состоянии пострадавших в смертельном столкновении автомобиля LADA Granta с пассажирским автобусом ЛиАЗ в Левобережном районе Воронежа. Госпитализация потребовалась находившейся за рулем легковушки 27-летней девушке, а также ее 4-летней пассажирке, сообщили в пресс-службе регионального здравоохранения в среду, 5 января.

По информации структуры, водитель находится в тяжелом состоянии – за жизнь горожанки, которую с места происшествия доставили в реанимацию, ведут борьбу врачи больницы скорой медицинской помощи № 10 («Электроника»). Состоянии несовершеннолетней, находящейся на лечении в нейрохирургическом отделении детской областной больницы, оценивается как средней тяжести.

Напомним, что страшная авария произошла примерно в 15.00 недалеко от остановки общественного транспорта «Улица Шубина» – около дома № 84 «б» по ул. Новосибирская. По версии правоохранителей, водитель LADA Granta не справилась с управлением и, выехав на встречную полосу, врезалась в автобус, обслуживающий маршрут № 14. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончались два пассажира легковушки – мужчина, возраст которого устанавливается, и месячная девочка.

Прокуратура Левобережного района Воронежа взяла на контроль ход проводимой представителями полиции доследственной проверки по факту этого происшествия.

Илья Петров

Это интересно