Розничный блок бизнеса Центрально-Черноземного Сбера возглавила Наталья Цыкал

Должность зампредседателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, ответственного за блок розничного бизнеса и сеть продаж, заняла Наталья Цыкал. О назначении заявили в пресс-службе банка во вторник, 16 ноября.

Наталья Александровна получила высшее образование по специальности экономист-менеджер в Сибирской коммерческой академии потребительской кооперации. В Сбере она работает с 1995 года. Начинала свой путь в качестве контролера операционного отдела.

С 2008-го Наталья Цыкал возглавляла разные отделения банка в нескольких регионах. Через семь лет, в 2015 году, случилось назначение на пост зампредседателя Дальневосточного банка Сбера. За время ее работы подразделение розницы тербанка продемонстрировало весомое увеличение по всем основным направлениям. Достаточно сказать, что Дальневосточный банк в прошлом году  стал первым в системе Сбера по показателям, за которые отвечал блок, возглавляемый как раз Натальей Цыкал.

Председатель Центрально-Черноземного банка Сбера Наталия Цайтлер подчеркнула, что розничный бизнес – одно из ключевых направлений которое требует достойных компетенций. Необходимые качества, по ее мнению, есть у Натальи Цыкал. О чем говорят опять же показатели на предыдущем месте работы. Теперь же новый представитель команды Сбера в Черноземье займется развитием банковской инфраструктуры, а также цифровизацией регионов.

Наталью Цыкал награждали медалью «За заслуги», два года подряд по версии Sberleaders она входит в число лучших руководителей. В этому году ей за столь значительные успехи вручили свидетельство о признании от президента Сбера и благодарность от руководства Дальневосточного банка Сбера.

Наталья Цыкал замужем, она воспитывает двух детей – сына и дочь. Новая зампредседателя Центрально-Черноземного банка увлекается горнолыжным спортом, занимается фитнесом, также среде ее увлечений – путешествия.

Петр Соболев

Это интересно