Под Воронежем без вести пропал 67-летний мужчина с провалами в памяти

Волонтеры обратились к жителям Воронежской области с просьбой помочь найти 67-летнего Михаила Чернышова. Соответствующее объявление опубликовали в сообществе регионального отделения поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 16 ноября.

По информации активистов, житель с. Верхняя Хава ушел из дома в неизвестном направлении и перестал выходить на связь с родными пять дней назад – в четверг, 11 ноября. Пенсионер взял с собой мобильный телефон, который, правда, не доступен. При этом отмечается, что у пожилого мужчины, который ранее не пропадал, имеются проблемы со здоровьем – он страдает провалами в памяти.

Согласно ориентировке, его рост 160 см, он плотного телосложения, у него русые с сединой волосы и зеленые глаза. В день исчезновения сельчанин был одет в камуфляжную куртку, серые брюки, ботинки и черную шапку.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Михаил Чернышов, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112.

Сергей Богачев

Это интересно