В Воронеже откроется первый офис Сбера нового формата

Сбербанк объединит все необходимые сервисы в новом флагманском отделении, которое отроется в Воронеже. При этом офис будет максимально экологичен: в его интерьере использованы в основном природные материалы, а обслуживание клиентов спланировано без использования бумаги. Об этом сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк в среду, 3 ноября.

В офисе нового формата можно опробовать продукты экосистемы, активировать подписку на СберПрайм+, приобрести СберБокс или СберПортал. Здесь же клиенты смогут оценить передовую линейку смартфонов от Samsung, а в начале следующего года в доступе будут и телевизоры с новой операционной системой Сбера «Салют ТВ».

Стены офиса, согласно стратегии ESG (Экологическое, социальное и корпоративное управление), выполнены из живых растений, мебель из природных материалов, используются энергосберегающие устройства и контейнеры для раздельного сбора мусора.

Предусмотрено несколько детских зон и место отдыха. Блогеры в этом офисе в специальной комнате со студией звукозаписи смогут вести стримы.

Заместитель председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк – управляющий Воронежским отделением Денис Скребец уверен, что первый флагманский офис в Воронеже предоставит клиентам современные возможности не только в банковском обслуживании, но и в решении большого спектра повседневных вопросов.

— Для работы с клиентами мы отобрали лучших сотрудников Воронежа —  амбассадоров экосистемы. Главные критерии стандартные: высокая производительность и качественное обслуживание. Наша цель – команда профессионалов, эффективно выполняющих свою работу, клиенты которых уходят из офиса с улыбками, — подчеркнул Денис Скребец.

Петр Соболев

Это интересно