В Воронежской области челябинца приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство

В Панино районный суд признал 38-летнего жителя Челябинской области виновным в убийстве 22-летнего жителя местного поселка. Об этом сообщили в пресс-службе райсуда в четверг, 23 сентября.

По информации структуры, в момент преступления челябинец был пьян, что спровоцировало трагедию.  Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, парень погиб 4 марта текущего года. В тот злополучный вечер группа молодых людей собралась у одного из домов по ул. Красная площадь, в припаркованном рядом с ними автомобиле громко звучала музыка. Все это не понравилось проживающему неподалеку мужчине. Он вышел на улицу, чтобы утихомирить шумную компанию, но разговора по душам не получилось. В итоге уралец ударил своего 22-летнего оппонента фрагментом металлической арматуры по голове, от которого тот скончался на месте. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В ходе процесса, подсудимый полностью признал вину. Ему назначили наказание по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») в виде 10 лет колонии строгого режима.

Татьяна Соловьева

Это интересно