В Воронежской области официально запретили рок-фестиваль «Чернозем»

Рок-фестиваль «Чернозем» точно не состоится в 2021 г. Мероприятие попало под запрет из-за обострившейся ситуации с коронавирусом. Администрация с. Ямное Рамонского района опубликовала постановление об отмене массового мероприятия в четверг, 23 сентября.

В документе говорится, что ранее выданное уведомление о согласовании проведения «Чернозема» с 24 по 26 сентября на территории поселения отменено из-за мер «по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Как сообщал «Обозреватель.Врн», за два дня до старта фестиваля под Воронежем, 22 сентября, в социальных сетях появилось сообщение от волонтеров мероприятия о том, что событие не состоится. Его запланировали к проведению – с 24 по 26 сентября. Однако организаторы вначале попытались опровергать эти заявления.

В интернете развернулись горячие обсуждения по данному поводу. Ведь многие собираются посетить мероприятие из других городов. Конкретика нужна уже сегодня, поскольку приезжим гостям пора отправляться в дорогу.

Несмотря на отсутствие официального подтверждения, в воронежском Роспотребнадзоре рассказали, как вернуть деньги за билеты на рок-фестиваль «Чернозем».

Виктор Левшаков

Это интересно