В Воронеже в ДТП на Минской погибла 4-летняя девочка

Правоохранители установили личность ребенка, погибшего в результате лобового столкновения двух автомобилей у дома № 43 «a/2» по ул. Минская в Воронеже. От полученных травм на месте происшествия скончалась 4-летняя девочка, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Смертельное ДТП произошло в областном центре днем ранее — примерно в 16.00. По информации ГИБДД, 69-летний водитель автомобиля ВАЗ-2105, двигаясь по ул. Минская от микрорайона Репное в сторону ул. Остужева в правом ряду, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с кроссовером Nissan Qashqai, за рулем которого находилась 63-летняя женщина.

В результате аварии погибли два человека — водитель отечественной легковушки, а также его несовершеннолетняя пассажирка, личность которой установили не сразу. Пенсионерку, находившуюся за рулем иномарки, с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

— По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — отметили в ведомстве.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в Воронежской области в период с января по август текущего года в ДТП погибли шесть детей в возрасте до 16 лет, пять из которых являлись пассажирами различных транспортных средств.

Илья Петров

Это интересно