В Воронеже семья пострадавших в ДТП дедушки и внучки ищет свидетелей аварии

В Воронеже родственники семьи, которая пострадала в ДТП на ВОГРЕСовском мосту 13 февраля, ищут свидетелей данной аварии. Близкие участников инцидента опасаются, что реальный виновник может уйти от ответственности.

Как сообщили «Вести Воронеж» со ссылкой на предварительную информацию ГИБДД, в 15.50 в субботу, 13 февраля, на ВОГРЕСовском мосту столкнулись Volkswagen Touareg и «Лада Приора». По предварительным сведениям, 48-летнй водитель иномарки не выдержал правильную дистанцию и врезался в ехавший впереди автомобиль. За рулем «Лады» находился 72-летний мужчина, а в салоне отечественной машины находились еще два человека – внук водителя и его 17-летняя внучка.

По информации пострадавших, водитель внедорожника после аварии по неизвестной причине снял номера. Кроме того, связаться с участниками ДТП он не пытался. Теперь родные водителя «Приоры» опасаются, что виновником ДТП могут признать пенсионера.

Отметим, что пожилой мужчина получил травмы, но лечился дома, а его 17-летняя внучка попала в больницу, откуда девушку выписали на днях.

Родные пострадавших обращаются ко всем, кто стал свидетелем данной аварии или записал ее на видеорегистратор, связаться с внуком пенсионера в соцсетях.

Николай Борцов

Это интересно