В Воронеже пенсионер в пьяной ссоре ранил ножом собутыльника

Полицейские задержали 65-летнего жителя Воронежа, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему приятелю-ровеснику (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщили в ГУ МВД России по региону в пятницу, 3 июля.

В ведомству уточнили, что в дежурную часть городского отдела полиции № 8 поступила информация их больницы скорой медицинской помощи, в приемное отделение которой доставили 65-летний мужчина. Пенсионер попал в медучреждение с травмой криминального характера — проникающем ножевым ранением грудной клетки.

Стражам порядка удалось установить, что примерно в 22.30 в понедельник, 29 июня,  потерпевший распивал спиртные напитки в квартире на Московском проспекте в компании 65-летнего знакомого. Между приятелями произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес собутыльнику удар ножом. Раненого горожанина обнаружила сожительница, которая и вызвала врачей.

Оперативники задержали подозреваемого, которому грозит до десяти лет лишения свободы, на ул. Белостокская. В настоящее время пенсионер находится в СИЗО — сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Илья Петров

Это интересно