Второй спецборт из Еревана привез в Воронеж жителей 13 регионов

Вывозным рейсом из Армении в столицу Черноземья прибыли 100 человек, представляющих 13 регионов России. Об этом со ссылкой на пресс-центр областного правительства сообщили «Вести-Воронеж» в понедельник, 29 июня.

По информации издания, ни у кого из пассажиров, прилетевших из Еревана 28 июня, не было повышенной температуры, правда, пятерых человек все же пришлось изолировать на две недели в обсерватор — просто у них нет дома условий для самоизоляции. В это число вошел и один из шести, вернувшихся в Россию, воронежцев.

Среди пассажиров этого рейса были в основном туристы из Москвы и Московской области — 18 и 32 соответственно. Кроме того, в Воронеж прилетели жители Липецкой (8), Курской (7), Саратовской (6), Рязанской (5), Тамбовской (4), Белгородской (3), Тульской (2), Брянской (2), Пензенской (1) и Волгоградской (1) областей.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, аэропорт Воронежа принял спецрейс из Армении во второй раз. Его перенесли со вторника, 23 июня, на воскресенье, 28 июня. А за месяц до этого в столице Черноземья  приземлилось воздушное судно из Еревана с 109 российскими гражданами.

Илья Петров

Это интересно