В Воронеже распределили прибывших из Еревана россиян

Ни у одного из 109 пассажиров, прилетевших в субботу, 23 мая, спецбортом из Еревана, коронавирус не обнаружен. Об этом сообщили в пресс-центре регионального правительства.

По информации структуры, ради мер безопасности в лечебное учреждение пришлось направить прибывшую сюда беременную девушку – она пробудет на самоизоляции в городском роддоме № 3. Еще 21 человеку потребуется место в обсерваторе для нахождения на карантине. Таким образом выходит, что дома пережидать необходимые 14 дней не будет ни один пассажир из Воронежской области.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, самолет из Еревана со 109 пассажирами из 15 регионов России приземлился в столице Черноземья сегодня. Как отмечали в облправительстве ранее, 22 чел. из них – жители Воронежской области.

Ирина Луфтанович

P. S. Как пояснили в пресс-центре регионального правительства, всего жителей Воронежской области на указанном борту оказалось 40. Из них 18 все же отправились на домашнюю самоизоляцию – 13 в Воронеже и пятеро — в районах Воронежской области.

Фото – пресс-службы международного аэропорта Воронеж

Это интересно

Комментарии закрыты.