Под Воронежем автоледи не оплатила 282 штрафа ГИБДД

И лишилась своего автомобиля

В Рамонском районе сотрудники ГИБДД выявили злостную должницу по штрафам за нарушение Правил дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области во вторник, 23 июня.

В структуре отметили, что в муниципалитете проходил рейда по выявлению водителей, уклоняющихся от оплаты штрафов. Помимо полицейских в профилактическом мероприятии участвовали судебные приставы и сотрудники Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений.

Стражи порядка остановили автомобиль Toyota RAV4 под управлением 53-летней местной жительницы. При проверке по базе данных выяснилось, что автомобилистка имеет 282 неоплаченных административных штрафа. Кроме того, в отношении нарушительницы за уклонение от исполнения наказания составили 37 материалов по ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»).

— Сотрудники Федеральной службы судебных приставов, которые вынесли требование по оплате задолженности, эвакуировали транспортное средство на штрафстоянку, — подчеркнули в воронежском главке МВД России.

Илья Петров

Это интересно