В Воронеже пьяная компания избила тренера по легкой атлетике

В Воронеже пьяная компания избила во дворе ЖК «Вега» на ул. Владимира Невского главного тренера сборной области по легкой атлетике Андрея Бабкина. Видео инцидента в сообществе «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» разместила дочь потерпевшего в понедельник, 22 июня.

По словам девушке, все произошло неделю назад — около 22.00 в понедельник, 15 июня. Тренер вышел во двор, чтобы сделать замечание шумной компании, которая сидела на детской площадки — парни пили и курили кальян. Предполагается, что один из нападавших является участником боев без правил.

На кадрах видно, как молодой человек разминается и замахивается на тренера. Парни держали Андрею Бабкину руки и наносили удары так, что не мог защититься.

— Мой папа — главный тренер Воронежской области по легкой атлетике, почему он должен расплачиваться своим здоровьем ни за что? Ведь у нас можно избить человека и отделаться штрафом в 5 тыс. руб., — возмутилась дочь потерпевшего.

Как сообщают «Вести Воронеж», мужчина потерял сознание во время избиения. В основном его били по голове — у горожанина стесаны колени, сломаны и выбиты зубы. В больнице ему диагностировали сотрясение мозга.

Елизавета Попова

Это интересно