Под Воронежем в частном доме нашли тело мужчины

В с. Новая Усмань задержали 30-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве собутыльника (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в понедельник, 22 июня.

В структуре уточнили, что в дежурную часть местного отдела МВД поступила информация об обнаружении в одном из сельских домовладений тела 34-летнего хозяина с признаками насильственной смерти. Правоохранители сумели оперативно установить личность подозреваемого и задержать его.

Как оказалось, 18 июня погибший в ходе распития спиртных напитков познакомился с односельчанином. После этого мужчина пригласил своего нового приятеля к себе домой. Уже ночью между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого гость взял нож и вонзил его в грудь оппонента, после чего скрылся.

— Полицейским совместно с сотрудниками Следственного комитета России выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы, — подчеркнули в воронежском главке МВД.

Илья Петров

Это интересно