В Воронеже пьяная ссора братьев завершилась поножовщиной

Полицейские задержали в Рамонском районе 32-летнего мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 38-летнему брату (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области в субботу, 20 июня.

В ведомству уточнили, что инцидент произошел в Советском районе областного центра. В дежурную часть городского отдела полиции поступила информация из больницы, в приемное отделение которой доставили мужчину с телесными повреждениями в виде проникающего ножевого ранения брюшной полости и резаной раны груди.

Стражи порядка незамедлительно выехали на место происшествия. Оперативники установили, что потерпевший по месту своего проживания распивал спиртные напитки в компании брата. В ходе застолья между родственниками возникла ссора, в ходе которой один из участников конфликта нанес ударил оппонента ножом в область живота.

— Сотрудники полиции по полученной информации установили местонахождение подозреваемого. Молодого человека задержали в Рамонском районе, где он скрывался от правоохранителей. В отделе полиции он дал признательные показания и объяснил свои действия алкогольным опьянением, — подчеркнули в областном главке МВД .

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания — сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

Илья Петров

Это интересно