На реке Воронеж столкнулись гидроцикл и моторная лодка

В акватории р. Воронеж произошло столкновение гидроцикла с моторной лодкой. Об этом в пятницу, 20 июня, сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России (СКР).

По факту данного происшествия организована доследственная проверка, по результатам которой правоохранители примут процессуальное решение. Не исключен вариант, что все завершится возбуждением уголовное дела

Инцидент произошел в пятницу, 20 июня — примерно в 18.40. За рулем гидроцикла находился 32-летний житель Воронежа, а в моторной лодке находилась муж с женой — возраст которых в ведомстве на назвали. Медицинская помощь супружеской паре оказали на берегу — их жизни и здоровью угрозы нет.

— Следователями произведен осмотр места происшествия, опрошены участники и очевидцы произошедшего, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося, — отметили в Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

По информации СМИ, гидроцикл после столкновения скрылся с места происшествия, правда, полицейским удалось найди водителя транспортного средства.

Илья Петров

Это интересно