В Воронеже мужчина устроил стрельбу в продуктовом павильоне

В Воронеже в павильоне на ул. Южно-Моравской мужчине не понравилось качество реализуемого мяса, после чего он решил устроить стрельбу. Об этом в четверг, 18 июня, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации структуры, инцидент произошел в субботу, 13 июня, около 14.45. 54-летний мужчина в магазине купил мясо, но ему не понравилось качество продукта, в связи с чем у него произошел конфликт с продавцом – 31-летней женщиной. После чего он вернулся в павильон, прихватив с собой травматический пистолет, и выстрелил в помещении не менее четырех раз.

В это время мимо магазина во внеслужебное время проходил полицейский, который услышал выстрелы. Сотрудник полиции, оценив обстановку, направился к торговой точке и обезоружил правонарушителя. Позже на место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии. В отделе полиции мужчина признал свою вину.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Елизавета Попова

Это интересно