Под Воронежем мужчина наехал на машине на жену своего обидчика

В Каширском районе в результате конфликта между двумя местными жителями пострадала жена одного из его участников. У 29-летней женщины диагностировали перелом костей таза, сообщили в четверг, 18 июня, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации структуры, инцидент произошел в с. Данков, где между двумя приятелями произошла ссора на бытовой почве. Один из мужчин сел за руль своего автомобиля ВАЗ-2101 и попытался наехать на обидчика, но безуспешно — тот успел отпрыгнуть. Водитель развернул машину и повторил попытку. К тому времени, к своему мужу подошла супруга, которая не успела отойти, попала под колеса легковушки.

В настоящее время ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления 30-летний мужчина задержан. Он дал признательные показания и объяснил свое поведение внезапно возникшей агрессией и обидой на своего знакомого.

В отношении фигуранта возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкцией указанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Татьяна Соловьева

Это интересно