В Воронеже у сотрудницы киоска общепита украли золотые украшения

В Воронеже мужчина, который чинил холодильник в павильоне быстрого питания, украл ювелирные украшения одной из сотрудниц. Об этом в среду, 17 июня, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По информации структуры, в полицию обратилась 42-летняя женщина, работающая в киоске общепита в Советском районе, заявившая о пропаже с ее рабочего места ювелирных украшений. Известно, перед началом смены потерпевшая сняла с себя золотые изделия, которые спрятала рядом с холодильником, но по окончании смены она не обнаружила свое имущество. Общий ущерб составил 25 тыс. руб.

Сотрудники полиции выяснили, что к преступлению может быть причастен сотрудник сервисной службы, который недавно ремонтировал холодильник. По полученной оперативной информации стражи порядка установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 47-летний воронежец, которого полицейские задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции, там он признал вину и пояснил, что во время ремонта увидел украшения и решил их украсть.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2. ст. 158 УК РФ («Кража»). Горожанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Елизавета Попова

Это интересно