Воронежское юридическое бюро обмануло отца 9 детей

ООО «Бюро юридических услуг» обмануло жителя Бобровского района, хотевшего оформить дополнительные выплаты на свою многодетную семью. Об этом во вторник, 16 июня, сообщили в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

По информации структуры, подготовленные юристами обращения, содержали требования на получение денег, которые не предусмотрены действующим законодательством. При этом данная многодетная семья получала установленные выплаты, но представители фирма обещали дополнительные средства.

Отметим, что жена мужчины в тот момент находилась на седьмом месяце беременности девятым ребенком. Воронежец решил сделать подарок семье — он взял кредит на оплату юридических услуг. Общая сумма ущерба составила 67 тыс. руб.

Прокуратура Бобровского района встала на защиту прав многодетного отцу, который обратился за помощью в надзорное ведомства, и направила в суд иск с требованиями об оспаривании заключенного договора. Правоохранители настаивает на расторжении соглашения, в связи с оказанием заявителю юридической услуги ненадлежащим образом, некачественном правовом анализе ситуации, подбору нормативно-правовой базы и, как следствие, нарушении его прав как потребителя.

Елизавета Попова

Это интересно