В Воронеже ссора знакомых завершилась поножовщиной

В Воронеже задержали 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 32-летнему приятелю (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщили в ГУ МВД России по региону во вторник, 16 июня.

В ведомстве уточнили, что поздним вечеров в пятницу, 12 июня, в дежурную часть городского отдела полиции № 2 поступила информация из приемного отделения больницы скорой медицинской помощи, в приемное отделение которой доставили молодого человека с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Стражи порядка установили, что примерно в 22.00 на ул. 45 Стрелковой дивизии между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт. В ходе ссоры один из оппонентов достал нож, который вонзил в живот знакомого.

— Своими действиями он причинил мужчине телесные повреждения, которые, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, квалифицируются, как причинившие тяжкий вред здоровью, — отметили в воронежском главке МВД России.

Подозреваемого, которому грозит до десяти лет лишения свободы, уже задержали. При осмотре места происшествия стражи порядка изъяли орудие преступления, а также другие вещественные доказательства.

Илья Петров

Это интересно