Воронежский губернатор завел аккаунт в Instagram

Воронежский губернатор Александр Гусев завел личный аккаунт в Instagram. Об этом сообщили в пресс-центре регионального правительства во вторник, 2 июня.

Напомним, что в начале декабря прошлого года у главы области появилась своя страница в социальной сети «ВКонтакте». А вскоре после майских праздников Александр Гусев добрался до «Одноклассников».

— Продолжаю выполнять свое обещание сделать воронежские власти более открытыми к людям. Признаюсь, в плотном графике не так много времени удастся уделять соцсетям, но буду рад вашим вопросам о проблемах, предложениям, как улучшить жизнь в регионе, критике, которая поможет сделать мою работу и работу моих коллег эффективнее. Надеюсь, в моем блоге вы сможете найти ответы на свои вопросы, которые можно объединить под одной темой: «Как и куда развивается наша область и что это значит лично для меня?», — отметил губернатор.

В пресс-центре регионального правительства отметили, что верификация страницы в Instagram — получение синей подтверждающей галочки, отличается от подобного механизма в других соцсетях, и этот процесс может занять время. Официальный аккаунт Александра Гусева можно найти по этой ссылке.

Не трудно догадаться, что следующим и, возможно, заключительным шагом цифровой «экспансии» воронежского губернатора в социальных сетях станет регистрация в Facebook.

Илья Петров

Это интересно