В Воронеже строительство виадука на 9 Января сняли с квадрокоптера

Житель Воронежа снял с квадрокоптера ход строительства виадука, расположенного по ул. 9 Января. Ролик Александр Никитин выложил в своем канале в YouTube в четверг, 7 мая.

По информации издания, воронежец Александр Никитин заснял реконструкцию виадука с высоты птичьего полета. В своей аэросъемке мужчина хотел запечатлеть состояние работ на начало мая. Отметим, что в описании ролика автор сетует на «безответственный подход» к организации строительства и на появившиеся из-за ремонта пробки.

– К организации работ и оповещению подошли безалаберно, длительность светофоров отрегулировали несвоевременно, полицейские посты с регулировщиками отсутствовали без малого две недели, разметку не перерисовывали, – высказал свое мнение Александр Никитин.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, изначально открыть движение по реконструированному путепроводу планировали к 1 июня текущего года. Однако запуск транспорта открытие по объекту могут перенести, так как в сроки работ внесли коррективы в связи с введением режима самоизоляции.

Елизавета Попова

Это интересно