В Воронеже пожар в многоэтажке в причинил ущерб собственникам 30 квартир

Прокуратура Левобережного района Воронежа взяла на контроль ход проверки по факту крупного пожара, в результате которого был причинен ущерб более чем 30 собственникам помещений многоэтажки на ул. Циолковского, 19. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона во вторник, 28 апреля.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, возгорание в одной из комнат бывшего общежитие авиазавода произошло ночью. Сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 3.29, к тушению пожара привлекли 20 спасателей и шесть единиц спецтехники. Справиться с стихией удалось в 04.15.

Огонь уничтожил комнату 4х5 м по всей площади, потолочное перекрытие, которое обрушилось на площади 6 кв. м. Также здесь сгорела стена на площади 2 кв. м. и коридор общего пользования 20 кв. м. На пожаре пострадали женщина и мужчина.

По факту пожара отделом надзорной деятельности и профилактической работы регуправления ГУ МЧС России проводится процессуальная проверка. На месте происшествия побывал и.о. прокурора Левобережного района Владимир Лункин, давший указания о проведения конкретных проверочных мероприятий.

Илья Петров
Это интересно

Комментарии закрыты.