Еще у 62 жителей Воронежской области выявлен коронавирус

В Воронежской области за сутки выявили 62 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Такие данные утром во вторник, 28 апреля, привели в региональном оперативном штабе по борьбе с COVID-19.

В структуре подчеркнули, что рост в сравнении в предыдущими днями связан, что в статистику включили часть людей, находящихся в больнице «Электроника», а также их контактный круг. Напомним, что днем ранее власти сообщили о вспышке азиатского недуга в БСМП № 10, где коронавирус диагностировали у 26 медиков и 15 пациентов.

— Среди новых инфицированных — пять женщин в возрасте старше 80 лет. Больные находятся под регулярным наблюдением врачей и получают лечение. Полный круг контактов пациентов установлен, с ними ведется работа, — отметили в пресс-центре регионального правительства.

Общее же число случаев подтвержденного заражения COVID-19 на территории  области с учетом новых случаев достигло 420. Количество умерших и выздоровевших воронежцев за минувшие сутки не изменилось и составило 8 и 57 человек соответственно.

Сергей Богачев

Это интересно

Комментарии закрыты.