«Фартовый» регион: Очередной житель Воронежской области выиграл крупный приз в лотерее

Неизвестный житель Воронежской области снова оказался в числе победителей федеральной «Жилищной лотереи». Владелец счастливого билета по результатам розыгрыша в тираже №271 стал обладателем одного из десяти таунхаусов. Эфир лотереи ее организаторы опубликовали на своем канале в YouTube в воскресенье, 4 февраля.

Более точных данных о том, кто из жителей Воронежской области на этот раз оказался счастливчиком, пока нет. Организаторы лотереи уточнили лишь, что билет, на который выпал выигрыш, был приобретен в одной из торговых точек в регионе.

Отметим, что за последнее время сразу несколько жителей области выиграли крупные призы или значительные суммы в лотерею. Как ранее сообщал «Обозреватель.Врн», 5 ноября 2017 г. неизвестный житель Воронежской области сорвал джек-пот розыгрыша «Русское лото». Сумма выигрыша – 506 млн руб. – является рекордной в истории проведения государственных лотерей в России. ФГУП «Почта России», в отделении которого счастливчик и приобрел свой билет, 9 ноября объявило о розысках победителя – до того времени обладатель уникального джекпота не объявился. А 17 ноября телекомпания НТВ все-таки обнародовала имя победительницы – ею оказалась пенсионерка из Воронежской области Наталья Власова.

Впрочем, сама обладательница джек-пота позднее пожаловалась на угрозы и даже нехватку денег: поскольку выигрыш она сможет получить только после длительной проверки билета и других бюрократических процедур, а из-за известности ей пришлось отказаться от подработки – производства выпечки.

Помимо Натальи Власовой, в число счастливчиков, выигравших в лотереи, попали и другие жители региона. В частности, в конце ноября студентка из Борисоглебска выиграла загородный дом в «Жилищной лотерее», а в середине декабря аналогичный приз достался еще одному жителю Воронежской области. Кроме того, 1 января 2018 г. стало известно, что одну из квартир, разыгранных в «Жилищной лотерее», также получит житель региона.

Так что Воронежскую область в скором времени может накрыть очередная волна лотерейной «лихорадки».

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.