Воронежцев просят помочь в срочных поисках пропавшей в лесу бабушки

Жителей Воронежа просят помочь в поисках 80-летней Варвары Дочкиной из микрорайона Краснолесный. О местонахождении бабушки, которая, предположительно, ушла в лес за грибами, ничего не известно со среды, 21 октября.

Тревогу забили родственники пенсионерки. Сообщение о пропаже горожанки поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» получили 21 октября в 19.00. Всю ночь 27 волонтеров «Лиза Алерт», среди которых было и девять представителей ПСО «Черноземье» прочесывали близлежащий лес, поделив его на квадраты, но все тщетно.

— К сожалению, Валентина Ивановна до сих пор не найдена. На 22 октября планируется еще один выезд, нам очень нужны люди! Ведь уже заморозки и вторую ночь бабушка может не пережить, — сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Согласно ориентировке, рост женщины 155 см, она плотного телосложения, у нее седые волосы и серый глаза. В день исчезновения пенсионерка была одета в черную болоньевую куртку, вязаную шапку и галоши. По данным волонтеров, женщина нуждается в медицинской помощи.

Всех неравнодушных призывают присоединиться к срочным поискам. Также, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Варвара Дочкина, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Снежана Смольянинова

Это интересно

Комментарии закрыты.